Términos y Condiciones

CORADIR S.A., a través de nuestro sitio web http://www.tiendacoradir.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Usuarios los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la Política de Protección de Datos de carácter Personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a CORADIR S.A. sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por CORADIR S.A. en el mismo. El Propietario y Operador del Sitio es CORADIR S.A. La dirección postal del Sitio web es Ruta 3 Km 0.6 (Sur) Ciudad de San Luis (CP5700), Argentina.- En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario/Cliente del sitio http://www.tiendacoradir.com.ar.

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. CORADIR S.A. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, CORADIR S.A. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: CORADIR S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a CORADIR S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando al Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por CORADIR S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad o los menores de edad. Por lo tanto, mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a CORADIR S.A. por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como la aprobación por parte del Cliente/Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.tiendacoradir.com.ar, el mismo se detalla a continuación:
10.1. Se deja expresa constancia que CORADIR S.A. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.
10.2. Una vez elegido el/los producto/s el Usuario/Cliente deberá presionar el botón comprar. Luego verá un listado de los artículos elegidos en su carrito de compra. En dicho listado podrá modificar la cantidad o eliminar los que desee.
10.3. Una vez decidida la compra, el Usuario/Cliente deberá confirmar el pedido.
10.4 Luego deberá autentificarse, con alguna de las siguientes formas de autentificación:
10.4.1 Registración mediante el ingreso de sus datos personales.
10.4.2 Registración mediante redes sociales.
10.4.3 Registración mediante e-mail.
10.5. Luego deberá continuar con el proceso de compra y seleccionar el método de envío (entrega a domicilio o retiro en sucursal).
10.6. Ingresar datos envío. Podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para el código postal ingresado y conocer las fechas posibles de entrega.
10.7. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.
10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.
10.9. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante de compra que le será enviado por correo electrónico a su casilla de email de registración con los datos correspondientes para cualquier consulta o duda posterior a la realización a su compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “A y B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas son enviadas al mail informado.

13. Pago: Condiciones: La totalidad de las transacciones se realizan de forma segura a través de la plataforma de MercadoPago, y los medios de pago que éste tenga habilitados al momento del pago, como así también las promociones que CORADIR S.A. pudiera tener con bancos seleccionados para tal fin. CORADIR S.A. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda CORADIR S.A. dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. Una vez registrado podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para una localidad y provincia de lugar de destino. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizará una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, y verificar que la mercadería entregada corresponda a los artículos incluidos en el pedido y en el remito que se le presentará en el acto de entrega. La firma del remito y/o la del comprobante de pago implicará declaración de conformidad con la mercadería entregada. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). El servicio de entrega a domicilio se efectuará dentro de un margen mínimo de 72 horas (que podrá extenderse hasta 10 días hábiles en función de la ubicación del domicilio de entrega informado por el Usuario) y tendrá un costo, que aparecerá expresado y diferenciado en la etapa del proceso de llenado del carrito previa a la emisión de su pedido. Dicho costo se añadirá al de las mercaderías detalladas en la correspondiente factura electrónica. La confirmación del pedido y el pago realizado on line, implicarán la aceptación del Usuario del costo del servicio de entrega a domicilio y consecuentemente también el monto total de la correspondiente factura electrónica que recibirá.

15. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al Dpto. de Atención al cliente (0810-22-CORADIR (2672347)) que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Usuario/Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad.

16. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.

17. Derechos de Propiedad Intelectual: CORADIR es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

18. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

19. En caso necesario se podrá enviar promociones y/o novedades a los usuarios registrados en nuestro sitio.

Información de contacto:

  • CORADIR S.A.
  • C.U.I.T. N°: 30-67338016-2
  • Tel./Fax (0266) 4458255/4458256 y rotativas.
  • Ruta 3 Km 0.6
  • Ciudad de San Luis - (CP5700) - Argentina
  • info@coradir.com.ar